Однажды...

Катрина Ники
Однажды можно день в постели проваляться...
И по тебе скучать.
Как будто это что-нибудь изменит.

Однажды можно сильной быть, забыв про честность...
Терпеть... Терпеть...
Как будто это что-нибудь изменит.

Однажды можно думать, что ты в прошлом.
И забывать тебя.
Как будто это что-нибудь изменит.

Однажды можно голос твой услышать
Сквозь сотни километров...
"Катя!" Я слышала утром...
Будто ты произнес...
Потом жила, просила, вспоминала, забывала,
Потом валялась день в постели...
Потом... Плевать на силу, слабой буду!
Я буду честной! Тишину сломаю...
Это было твоё право.
Я тебя его лишаю.