Ты рядом

Николь Ларина
Как хорошо, что рядом ты,
И каждое мгновенье ближе,
С тобою лучше все мечты,
Из миллионов я тебя лишь вижу.
 
Меня любовь к тебе лишь озаряет,
И лишь с тобою я творить хочу,
Твой взгляд к тебе меня пленяет,
Тебе на ушко прошепчу "люблю"
 
Мой нежный зая - я скучаю
Мой нежный зая - я люблю
Тебя любовью озаряю
Тебе себя я подарю.

Жаль слышу реже от тебя слова я эти,
Жаль реже говоришь что любишь ты,
А может быть ты просто не заметил,
Что всех прекрасней для меня лишь ты