Блиц-марафон экспромтов 82. Этап-6. 19 30-21 00

Творческая Мастерская Ежи
Этап № 6 блиц-марафона.


Время проведения - 9 ноября 2008.
Размещение экспромтов с 19:30 по 20:30.
Размещение шорт-листов с 20:30 по 21:00.


Ведёт этап Сара Бернар.

МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ, МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА, МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ТРИ...

И по счету ЗАМРИ, участники придумывают свою фигуру, которая обязательно должна быть в тему.
А потом (без особого напоминания ведущего) оживляют её.
Чья фигура оживёт лучше других?

ТЕМА: АГИТАЦИОННАЯ фигура на месте ЗАМРИ!

В этой теме участникам предлагается написать агитационный стих.