Я вижу это

Алена Лесная
Ты столько раз касался моих губ,

И было это искренне и смело,

Легко переплетались пальцы рук

И нежностью так трепетало тело…

 

Я вижу это все как наяву,

И ускользнуть особо не стараюсь.

То словно сон, в котором я живу.

Ах, вот опять…безмолвно улыбаюсь :-)