Десятый умер, да здравствует одиннадцатый!!!

Салююют
 

На мутное зеркало небо сегодня похоже,
А ветки, как трещинки, тихо бегут по нему,
Я небо завешу: в ночь умер октябрь непогожий.
Тихонько его в улетающий клин подниму.
Проснётся ноябрь, пугая морозом и снегом,
Протиснется утро, за ним заторопится день-
Мельканье недель не пугает - привык я к их бегу,
Желаний уж нет, но всё тоньше и меньше шагрень.

На мутное зеркало небо сегодня похоже,
Ноябрь такой же, как все сорок шесть до него.
Кружит карусель всё быстрей, я смотрю, я - прохожий.
Ещё постою и пойду за опавшей листвой