ПН-40-Омску и всему, что с ним связанно

Светлана Тиунова
Белые листы, конверты, письма,
Фотографии...и памяти пласты
Занимают в сердце больше места
Чем любовные интриги и мечты...

С каждым днем все больше я тоскую
И по городу и по местам,
Где с тобою дорогой, любимый
Мы бродили ночью просто так...

Где лились и слезы и восторги,
Где все было, что мы можем пожелать...
Но вот поезд...и колеса долго
Так стучат...уносят просто в даль
26.11.2002