Анна и Адмирал

Лора Тасси
- В жизни или в смерти
Ты всегда со мной.
Постучалась в сердце
Поздняя любовь.
 - Соберу все силы,
Ты - судьба моя...
За тобой Россия,
А с тобою я.
- Уходи!
- Не брошу!
- Пропадешь!
- И пусть!
Будет века дольше
Боль моя и грусть...
- Отдан океану
Золотой кинжал...
- Что ж ты свою Анну
К сердцу не прижал?
- Не летают мимо
Пули, на беду...
- Подожди, любимый,
Я к тебе иду!