Над бездной

Триарий
Замру над бездной, став немым,
Покуда новые пороки
Не встали поперёк дороги,
Не сделали меня слепым.

Вдохну  спокойно горький дым,
Который стелится с туманом,
Инертный вдруг к самообманам,
Зимой поеду в  Крым.