***

Светлана Стог
И небо ушло из-под ног

Удар.

головою о солнце...

Устала любить в тишине,
 
ничего не меняя...

Позови меня небо,

Приду без раздумий

Отдамся тебе без остатка

И я не вернусь

В мир реальный ,

Наверное,

Я уйду ,что б вернуться усладою...