Тихий вздор...

Валерий Дурягин
Я прошу Вас, - пройдите мимо;
Не тревожте свой взгляд на меня,
Я простой одинокий "динго",
Я потерянный стал для Вас.

Не ругайте меня украдкой,
Уважаю всем сердцем я Вас,
Не вгрызайтесь в меня мертвой хваткой,
В моей боли ловя лишь экстаз.

Я прошу Вас, - пройдите мимо,
Не пинайте Вы в мыслях меня,
Я простой одинокий "динго",
А по-русски - я "бомж" для "Вас".