Комариный укус смерти!

Александр Куньщиков
Вижу кровь! Полоумные пальцы в ночи
От мерцающих звёзд опрокинули в небо ключи….
И с восторженным криком отдаляется край
Заражённый грехами подержанный Рай!
Что рождает жестокость? Кто-то скажет: - Душа!
Надорвалась она и отныне не стоит гроша…
Разум словно пустыня живёт в миражах!
Назови его имя,… а откликнется страх.
Рана жизнь разделила на после и до!
Нота «до» прозвучала – как удар в домино
А вот «после» и вовсе сквозь пальцы течёт
Холодеет на сердце, а в руках горячо!
Душа рвётся на небо, тело стонет в крови
И врастают колени, прижимаясь земли!
Что есть верность и честь, что любовь и мечты
И страданье взамен неземной красоты?!!!!
Талой кровью напился в комариный укус…
До чего же мир гадок, если встретился трус!