для Кристи

Александр Кольцов
Я не покончу жизнь самоубийством,
Мне трудно в этой жизни,
но еще труднее умереть и знать,
Что сердце, любящее с детства,
Останется одно и без меня.
Оно тревожится за все мои проблемы,
Не признается, что небезразличен я,
Всегда она верна моим стремленьям,
Всегда подставит плечико свое.
И радовался бы жизнью с ней,
И быть бы счастливым вечно,
Но существует «НО»:
Люблю Другую!
А к ней, как к близкой, как к сестре.