Посвящено Той, Что Рядом

Александр Кольцов
Смотрю на фотографии из прошлого
На них моменты жизни, как кино,
И понимаю, что не вернуть мгновения,
Еще я больше дорожу минутами с тобой.

Спасибо за прекрасные секунды,
За ссоры, что когда то разобщали нас,
Но все То нужно, чтобы знать друг друга
Все Эти казусы Важны для нас.

Осознаешь минуты как стихию,
И понимаешь, как хрупка та нить,
Что сшила нас с тобою воедино
Давай же будем мы беречь секунду, миг.