стих двоих

Александр Кольцов
От Славы

По фен шую тебя расставил
И не прошу больше быть честной
Про тебя километр снов оставил…
Так что года три ещё свободно место…
 
Ты лишь мебель в моём сердце!
Ни хочу тебя больше видеть!
Да и мебель потом выну!
На твоём месте будет видик!
 
По которому я смотреть буду
Иногда наши два дня светлых…
 
А захочется снова мебель!
А захочется, опять достану!
И не выкину тебя снова…
Хоть и мебель.. - моё родное…
Хоть и мебель…, а значишь другое слово…


Для Славы

И не будет в моем больше сердца места
И не стану рвать на кусочки листочки
Те что ты мне дарила, как бумажные змеи
Те что ловил я, и мы вместе смеялись

В эти два дня честных,
в эти два дня светлых,
которые я оставлю,
которые буду смотреть в сердце.

В моем сердце не будет пусто,
Мебели и в чулане навалом.
Все расставлю то, что было забыто
Все разложу, что было распято.

Но в вещах утону я с позором,
И в мечтах пропаду я с тобою.
Хоть и мебель я выкинул,
Снова, возвращаюсь к тебе я, родная..

И расставлю тебя по Фен Шую
 Хоть и мебель.. - моё родное…
Хоть и мебель…, а значишь другое слово…

(написано с разрешения Автора (http://www.stihi.ru/avtor/eleot)