размышление

Марк Айдахо
приятно забвение.
далеко или около,
какая разница.

сквозь юг
на север двигаюсь.
думаешь,мне это нравится?

о,друг,ты глубоко
ошибаешься.
башмаки стоптаны,

карманы пусты,
только крошки хлебные
и вонь отречения.

свечение яркое.
лампы души не погашены.
шаткое обречение.

положение в нишах
полного одиночества,
чувствую взгляд этого

чертовски грязного
города. я здесь потерянный.
чтож,никто не хотел такой участи.

а меня вынудили.
ничего, как нибудь
выживу.