NTL

Александр Кольцов
Ты поддалась его словам,
Сломалась, подчинилась страсти,
Ты видела в его глазах,
Все то, что ты сама желала.
Его улыбка словно мед,
а ласки заводили разум.
Он обещал тебе любовь
И все желал исполнить девичьи мечты.
Он брал тебя, а ты замечала,
Как плен объятий уносил слова,
Как ты растаяла, сдалась без боя
И вот ты, еще одна
       В его списке побежденных.
Он горд, что снова вверх он взял
Он знает, что говорить тебе
И как все проделать..
Тот план безукоризнен
       и руки он уж расцепил
теперь он получил все то,
что он хотел.
Ушел. Оставив дверь открытой.
А ты…
по телу твоему еще бежит
волна любви. По телу мчится ток.
Ты одеваешься быстрее,
Ты чувствуешь как холод
Пленит тебя, все ближе (!)
       и обнимает плечи.
Почти прижал к себе, как это делал Он,
Но холодно и одиночество стучится в душу.
Ты как рабыня его воли.
Бежишь за ним.
Пытаешься звонить,
Но слышишь только лишь гудки.
А редкий СМС Его толкает лишь к обрыву.
Но вот вновь встреча,
вновь развеяны твои сомненья,
вновь Он рисовал красивыми словами твои мечты.
Он рядом. Он весь твой.
И ты думаешь, что ты в игре
Играешь козырем, а он, всего лишь раб.
И забываешь как страдала от страшных слов Его:
«Нет времени мне на тебя!»
И не понять тебе,
Зачем вокруг так много лести.
Пастель, слова Его, пот, стон…
А утром он уходит не сказав - молчаливо.
Ты ждешь Его, хотя бы СМС.
Ты снова ловишь сеть мобильным.
Смотря в окно и ищешь там Его.
Проходят дни,
Ты понимаешь, что нет места,
Тебе в его Любви!
Ты понимаешь все: нелепость фраз,
Движений, глупость мыслей…
Осознаешь, что ОН использовал тебя!
Но все равно Он не дает тебе покоя
И каждый раз прощаешь ты его
А он прощается с тобой не на всегда,
а лишь до встречи…
А после ты узнаешь, что ты в его объятиях
Всего лишь девочка на ночь
А в целом есть у него супруга, дети…
И тысяча таких как ты…