Сидеть и ждать

Александр Кольцов
Сидеть и ждать, когда развеется туман
Это не по мне! Я не люблю вот так вот ждать!
Мне надо знать, дерзать и рвать вперед!
И вот я рвусь вперед почти не вижу,
Что будет впереди.. И не страшны те образы,
 что мне рисует водный конденсат.
И сердце как насос несет по телу кровь,
А в нем адреналин.
Стук так силен, что слышен хруст ребра,
Что защищает орган..
Но в ритме жизни глупости не спят.
И разбивается лоб на скорости большой
И думаешь когда залижешь раны,
А стоит ли??? Вот так вот рисковать?
Ведь ты живешь последний раз!