Тебя нет...

Алекс Магер
Ты ушла навсегда...
И не будет больше встреч...
Ты ушла навсегда,
Я не смог тебя сберечь...

Тебя нет! И страна мне стала чуждой!
Тебя нет! И ничто мне уже не нужно!...

От твоих глаз - огонь в ночи!
От твоих глаз - сердце кричит!
 
Без тебя сахар - соль!
Без тебя жизнь - боль!
Не смогу я тебя забыть!
Не смогу и не смею быть...