Крик

Александр Кольцов
Родившись в мире с криком мы тем самым
Провозглашаем свое «Я». Я ЗДЕСЬ!
Когда нам плохо, то мы воем –
Пародия на то, что позиционируешь себя.
А когда секс – это то же проявление эгоизма.
Только вот уходим молча мы.
Ведь там не ясно, а здесь тебе уже и не чего сказать.
Я помню слезы тех людей,
Которые ушли навечно,
И не хотели умирать.
Я помню их мольбы, но все в мире неизбежно.
И слезы как мера соотношения духовности и страха перед смертью…
А завтра будет новый день с утра…