Ты чувствуешь? - Ты чувствуешь...

Анастасия Ламзина
Ты чувствуешь, как пахнет небо жизни,
Как сладки стрелы аромата вдоху,
Лишь только аромат Любови высшей
Всех слаще остальных, всех ближе к Богу,
Позволишь ли мне быть травой росистой,
Чтоб каждым утром зеленеть тобою,
Узнаешь ли меня в тумане мглистом,
Когда я перестану быть собою,
Единственный мой Бог, я б стала сердцем,
Тем сердцем, что твою вместило благость,
Лишь ароматом веры и надежды
Всецело становлюсь и вдохновляюсь…



15 мая, 07 г.