Когда тебя нет рядом

Любовь Чурина
Нет, ты сам бы не ушёл, забрали духи
Разлуки нашей горестные сны и сказочные звуки
Но сделал в сторону бы шаг, за всё в ответе
Ведь было всё не просто так, на этом свете.
Ушёл, покинул грешный мир, а я осталась
Пить нескончаемые дни и наслаждаться
Но как же горько без тебя, вино не пьётся
Ночь бесконечно коротка и не поётся
Кому же нужен был стриптиз, открыли души
А там оставили клинки, лихие люди.
Кто мимоходом пролистал и не поверил,
Что мы одни с тобой одни на белом свете.
Ты создан только для меня, сюжет придуман
Но одним росчерком пера, роман загублен
Горит на плачущем огне бумаги пачка
Кто растоптал, вот так меня иль одурачил.
Поверь, что мне не всё равно, зачем покинул
Меня оставил светлым днём в печальном мире
Пусть осыпает звездопад, мелка награда
Мир не возможен без тебя, когда тебя нет рядом.