Ночь

Екатерина Сазонова
Непримиримое созданье -
Рожденье звезд и темноты
Тебя укроет одеяньем
Всем непонятной красоты.

И упоенье вечно снится,
Ловлю губами дикий вой.
Пока на небе нет зарницы,
Идем дорогою одной.

Не знаю сколько будет длиться
Вся страсть и боль;
Одно мгновенье во Вселенной?
Останется лишь соль.

И ночью темной, в полнолунье,
Не видя звезд, иду к тебе,
Мечтая лишь о поцелуе,
О горькой страсти
       в мрачной мгле.