Спасибо Создатель!

Валентина Щуревич
Спасибо Создатель!
Спасибо Вселенная!
Спасибо Жизнь!
За мое исцеление!
За любовь, заботу и ласку,
За жизнь, спасенную
Словно в сказке!
Все теперь у меня получается!
Я Исцелилась! Мечты сбываются!