зверь в моем горле

Ирина Бал Ирина
в моем горле растут иногда не песни
не колючие ежики слов и взглядов
в моем горле сейчас как в пЕчи
кирпичи и клещи
[НЕ НАДО!!!]
в твоих руках раскалены докрасна
меня спасти можно не так
слышишь НЕ ТАК
я выревела твое имя
струйками вниз из себя напрасно
я всем ревела в глаза
душу рвала настоящим взглядом
я всем в лицо огонь настоящих мыслей
я всех звала
быть мне нужными
вдоль
всех любила
и от этого горче и сильно. да. сильно
кусается кто-то там в моем городе горла
слышишь, ты, твердый каменный зверь
съевший правую часть меня одним будто махом
кто ты?
зачем?
зачем ты решил отнять самое мое близкое к страху

в моем горле растут иногда не песни и я не ангел
но я ведь и не демон не вор не убийца и не насильник
ну почему ты, зверь мой, выбрал меня в добычу и так прижился что пути назад нету
хнычу
а надо наверно с тобой бороться
а мне нет сил поднять просто руку
я всем ревела. ну что вы? что вы? ЧТО ВЫ?
вы все неправильно. и мне не хватит духу
гордо уйти
пристыженно глядя опять оставлю обиду на пищу зверю
он все растет и на ус мотает все мои нервы
а я никогда наверно
не поумнею.