Этим вечером...

Анастасия Моро
Этим вечером, если б не это,
Я уже летала во сне бы...
Одиночество-вот порог, за которым расстилается небо.

Каждый час в его жарком азарте-
Лихорадочный поиск света.
Ночь в искрящемся черном халате в сердце колет пером поэта.