ФЕЯ

Анастасия Ламзина
1.Ты закружилась в танце,
Ты ворожила ночи,
Все было так прекрасно,
Из поцелуев россыпь.
Чары луны слабели
И на рассвете таяли…
Мы ли с тобой виденье?
Мы ли с тобой у края?


       ПРИПЕВ:
Я не прошу тебя остаться,
Моим желаниям поддаться,
Как остров сладкого спасенья
Фея…
Снова покоя не нашедший,
В нежных объятиях умерший,
В губ твоих волшебство
Почти что верю…


2.Останемся наедине мы,
Ни слова друг другу не скажем,
Дождливая ночь жарким летом
Узлы наших душ перевяжет…
Тебя уведу за собою,
Ты будешь смела и прекрасна,
Мы вместе простимся с любовью
И будем гореть новым счастьем…



***
Фея фантазий смелых,
Сердце тебе доверю,
Знай, без твоей любви оно умрет.
Дай мне в тебя влюбиться,
Дыханьем раствориться,
Нас повенчает эта ночь!

       ПРИПЕВ