Амплитуда

Александр Климашов
Когда бушует в сердце страсть,
Ты слеп, и ты не хочешь верить,
Что обречен, любя пропасть,
Ведь путь любви легко измерить -
Страдать,
       Боготворить,
       Лелеять!
Взлететь до Неба!..
       И до быта пасть!