Я люблю тебя Жизнь

Валентина Щуревич
Я люблю тебя Жизнь!
Ты прекрасна!
И люблю я тебя не напрасно.
Как прекрасен нежнейший цветок
И воды чистейший глоток,
И солнце, сияющее в небесах,
Сверкающая на траве роса,
Птицы поющие на заре,
Дары, лежащие на алтаре!
Как прекрасны могучие скалы,
И все,что о жизни узнали мы:
Что Жизнь наша длится вечно,
Людская любовь бесконечна,
А мы рождены для счастья,
Радости и согласия.
И все в этом Мире едино,
Люди, деревья, дельфины,
Природа и бесконечность!
Любовь - это наша вечность!