Ноябрь захрипел зимой...

Султан Черногорцев
Ноябрь захрипел зимой,
И ветер - как псов вой.
Мне кажется, я немой.
Мне кажется я – твой.

В кофейне живет уют,
Тут люди тепло пьют.
Глаза твои так жгут…
Свивают меня в жгут.

Мишени пробит круг,
Амур зачехлил лук.
В висках как набат стук.
Все стало иным вдруг.

Скрещение двух дорог.
Похоже, настал срок…
Вчера я решать мог,
Сегодня решит Бог.

Мне кажется, ты - моя,
Тобой околдован я,
Твой голос, в ушах звеня,
Меняет всего меня.

Всю ночь не сомкнем век,
А завтра пойдет снег…
И год принесет чек,
А век продолжает бег.

А завтра – поток слов,
Игра в «угадай число»,
Хрустальная явь снов,
Калейдоскоп основ.

И утром, смывая мрак,
Нам солнце, включив маяк,
Объявит: «Пусть будет так,
Был правильным этот шаг...»

…Ноябрь захрипел зимой,
И ветер - как псов вой.
Мне кажется, я не мой.
Мне кажется я – твой.