Новая жизнь

Валентина Щуревич
Я начинаю новую жизнь!
Больше не буду о прошлом тужить.
Я буду любить и смеяться,
И жизнью своей наслаждаться!
Я буду свой Мир для себя творить!
Людям стихи и радость дарить!
В Мире моем любовь и согласие,
Все здоровы и очень счастливы!
Деревья могучие здесь растут,
Цветы красиво весь год цветут.
В летний зной здесь найду прохладу.
В дни отчаянья - сердцу отраду.
В небе радужном солнце светится,
И Земля смеется и вертится.
В Мире моем гармония и покой.
Прекрасный Мир этот создан мной!