Свобода

Валентина Щуревич
Я живу на воле
В диком, чистом поле.
И поют мне птицы
Сойки да синицы.
Я живу на воле
На морском просторе.
С дельфинами играю,
Плаваю, ныряю.
Я хочу на волю:
В лес или на море,
Лишь бы на просторе
Жизнью наслаждаться.
Все равно,что делать,
Только бы свободой
Полной надышаться.