Зачем?

Кошелев Сергей
Пишу, а боль не утихает!
Идёт борьба с самим собой.
Мой разум просит всё оставить,
А сердце говорит: "постой".

Как больно думать, что целуя
Ты думала всегда о нём!
И говорила что тоскуешь...
Зачем тогда друг другу врём?

Зачем тогда мне говорила,
Что любишь только лишь меня?
Скажи, ну ты ведь не забыла
Последние мои слова?

Мне боль в душе не перекрикнуть,
Опять на сердце мне рубец,
Опять стараюсь я привыкнуть
К рассыпаным кускам сердец!