И день сегодняшний-прекрасен!

Просто Соседка
       Просто племяшке.

И день сегодняшний-прекрасен!
У всех,кто знает ,на слухУ!
"ПослЯ" салюта(был же праздник),
РодИлось Чудо поутрУ!

И город только пробуждался,
Рассвет несмело дребезжал,
Твой первый звонкий крик раздался,
И миру радость предсказал!

Ресниц-несметное богатство,
Бровей- чарующий изгиб,
ВсЁ это-в ярких,сочных красках...
И кожи бархатный отлив!

Малышка-просто идеальна!
И рост и вес,и аппетит,
И интеллектом удивляет,
И так спокойно,крепко спит...

Ты повзрослела незаметно
Умна,красива,весела,
И все тебе желают счастья-
Твой муж,родные и друзья!

И жизнь,стремительно-воздушна,
На взлЁте самых лучших лет,
Она душе твоей послушна,
Что излучает тЁплый свет!

И,если холодно кому-то,
Или взгрустнулось неспроста,
Ты не пройдЁшь так просто,мимо,
А скажешь добрые слова!

И я,счастливая такая,
Тебя поздравлю,и себя,
Судьба меня не обманула-
Такой сюрприз преподнесла!

8ноября 2008 года.