Твоя семья

Белла Улис
Твоя семья-это твоя забота,
А дети,это сладость для души,
И сколько с ними есть хлопот и горя,
Но дети это радостьи семьи.
Твои печали,слезы и тревоги,
И ночи,что не спишь ночами ты,
И думы не дают тебе покоя,
Ведь горе их,то горести твои.
Ты хочешь оградит их от печали,
Всю боль забрать,болезни на себя,
Лишь только дети не страдали,
Готова ты страдать за них и за себя.
Но когда счастье им улыбкой светит,
Ты светишься вся солнечным лучем,
И весело тебе,и солнце в окно светит,
И счастье на душе твоей,покой!