Как хорошо

Белла Улис
Как хорошо не думать,не мечтать,
У океана тихо отдыхать,
И слышать пение,шипение волны,
И видить океана цвет воды.
Вокруг так хорошо лишь солнца луч,
Тебя ласкает в голубой воде,
И волнами целует с глубины,
Качая нежно на волнах своих.
И ты на миг забыла обо всем,
И ласки принимаешь на себя,
И радостно ты солнышку поешь,
А на душе твоей лишь тишина.
Не хочешь просыпаться в будни ты,
И думать,что же ждет тебя вот там,
Ты океану сердце отдаешь,
А завтра в новый день опять войдешь.
Хотя б на миг,на пару так деньков,
Забыться хочется и тихо отдохнуть,
И любоваться гладью той морской,
И видить только океан вокруг.