Ты мое безумие

Ирина Реброва
Ты мое безумие, ты мое проклятие,
Стал как привидение, мне не снять заклятие

По ночам брожу, всех собой пугая,
Не унять тоску по тебе, шальная

Наплевав на бабок, зависть вызывая,
Ты живешь, как ветер, вольницей гуляя.

Жду, когда расслабленно ляжешь на плечо,
Нежностью полынною мне дохнув в лицо.

Руки стисну крепко, чтобы удержать.
Невозможно ветер к дому привязать!

Ты мое безумие ,ты мое проклятие,
Стал как привидение, мне не снять заклятие!