Я по шёпоту, по шороху...

Ольга Волкова-Знаменская
Я по шёпоту,по шороху,
Я по шелесту иду...
Поднимаю листьев ворохи
И ловлю их на лету...

Осень в лужи долго смотрится -
Бабье лето впереди!
Раз уж ты такая модница,
И меня принаряди...