Падшая

Татьяна Корн
Под покровом черной ночи
Я от страха укрываюсь
Вою,вою, что есть мочи
Потом силы покидают.
От стыда, не зная куда деться,
Как глаза открыть себя заставить?
Мне прощенья нет и нет желанья
Этот мир сказал себя оставить.
Мои губы шепчут твое имя
Мои руки всюду тебя ищут
Я одна.И нету мне прощенья
Совесть хлещет душу от бессилья.