Генрих Шлиман 1

Вадим Константинов
       ..."достоверней" Фукидида,Герадота и Страбона!?...будет Он,-по сути дела:дилетант и парвеню!?...но,похоже,что удачей Он(почти определенно) был обязан Высшим силам,-что лишь с Богом я сравню!...03.2004.