А я хочу дружить, любить

Лилия Фрайзингер
29 октября 2008 г.

А я хочу дружить,любить,
Но первой не хочу касаться,
С тобой наверно, в лодке плыть,
Я не хочу с тобой ругаться!

А я хочу тебя обнять,
Сказать тебе благое слово,
Поцеловать,к груди прижать,
Ты не гляди сурово!

Мой друг ты в гости приходи,
Смотри ты на меня лучистыми глазами,
И время с пользой проводи,
Не умывай лицо слезами!