Dig. it to Hell

Элли Соорея
Мне преподнесли билет до рая
Сел в вагон, сияя в сто карат
       
...Что произошло, не понимаю
Но конечной станцией был ад
 

Нам сначала много обещают
А потом никто не виноват
Оглядишься - ты уже у края
И не ясно, можно ли в откат

Было двадцать восемь колонистов
Через день их стало тридцать шесть
Начались кошмары реконкисты
Я смотрел, я видел эту жесть

Мы тогда наверное не знали
Сколько бед приносят чудеса
Улеглись сезонные мистрали
И усопших белых голоса

Каждый встречный на моей дороге
Что теперь - из пекла в никуда
Спрашивал, насколько судьи строги
И почем холодная вода
       
Что же делать, если мы не верим
Тем глазам, что снились нам вчера
Объявленьям на закрытой двери
И красивым росчеркам пера
Если племя синих крокодилов
Оккупанты твоего пруда
Если ты не в силах стать дебилом
И глодать текилу в холода
Если ангел на твоем заборе
Не услышит, сколько ни кричи
Если день, в котором нету горя
Исчезает в бешеной ночи
Если ты родился в понедельник
Если ты умрешь до четверга
Если и трудяга, и бездельник
Каждый день взлетают на рога
Если полуночные министры
Принуждены спать на потолке
Если зло рождается так быстро
У тебя в разбитом кулаке

Если утром лидеры не знают
Что они под вечер натворят
Если даже бог не отвечает
За приколы праведных солдат
Если вам дают билет до рая
И везут в такой же светлый ад