В поиске

Татьяна Корн
Локон черных волос я на палец мотая
Постепенно колдуя тебя завлекаю
Притяну только мыслью
Прикоснусь только взглядом
Захотела тебя
Мне другого не надо
Поманю за собой, выпью сок горький твой...

Уходи.Все.Не нужен.
Потому что не мой.