Амур целится в пятки

Валера Мак
Бескрылый мальчик
Босой по земле шагает
И пинает ножкой пустые банки,
Наводит прицел на чью-то
мамку, отводит,
стреляет в папу.

угадаешь,
 /куда/
Амур попадает
В
/сердце или/
пятку...?