я...

Марго Десадова
Я капля росы, впитавшая яд нечистот.
Я тихий вздох, обернувшийся смерчем.
Я в неизвестность поворот.
Я миг, когда реальность скрасить нечем...
Я часто не всерьез больна,
Я часто глупое дитя,
Но знаю я, что не одна,
Жду с нетерпением дождя...
Я бред твоих холодных рук,
Я крыльев бабочки ажур,
Я тихий полуночный стук,
Я шелест маленьких брошюр...
Я страх уверенных шагов,
Я пепел творческих надежд,
Я грохот сброшенных оков,
Я просто правда без одежд!