Разольём мы день осенний

Гульбешекер
Убежав от объяснений,
Обязательств тяжких нош,
Разольём мы день осенний
Пополам и выпьем… всё ж.

Пусть в нём горечи грустинка,
За руки меня возьмёшь…
Стало меньше в половинках
Боли, грусти и порош.

Главное, что в наших буднях,
В серой грусти ноября,
Мы с тобою рядом будем,
Также горячо любя.