старое зеркало

Вадим Константинов
       ...в старом зеркале(что потускнело,и слой амальгамы,покрывавшей его,-облупился,иль вовсе исчез...и теперь ,-оно матово и совершенно бездонно!..)видишь ты,как танцуют ,в шелка разодетые дамы!...и партнеры ведут их,-мазуркой сменив полонез!...и движенья их плавны,а лица одухотворенны!...11.1993.