Нежности белый снег

Станиславовна Светлана
Рассыпалась на тысячу снежинок,
И выпала осадком декабря..

Я белый мягкий снег,я нежность,женственность и вечность,
Гармония покоя,тишина..

А женщина,которая покорна,-та женщина в кого то влюблена..

29.12.1997