У меня к вокзалам жалость

Вадим Геннадьевич Козлов
У меня к вокзалам жалость.
Языками улиц жарких
Языкастых горожанок
Выдыхает их усталость.

У меня к вокзалам жалость,
Будто мы сродни от века.
Помнишь, как перон отъехал?
Помню, ты к окну прижалась.

У меня к вокзалам жалость,
Но себя жалеть не дело, -
Мне еще хандры неделя,
И достаточно, пожалуй.