Одной весёлой поэтессе

Владимир Сарнов
На горячей почве страсти
Вдруг сложился наш союз.
Кто воскликнул первым: "Здрассьте!",
Разомкнув молчанье уст?

Ничего, что ты далёко,
И пускай неблизко я,
Нам теперь не одиноко,
Мы практически друзья.

Пляшут пальцы танец клавиш,
Расстоянье - не беда.
Интернет, письмо доставишь?
Отправляйте, господа!

И летят сквозь тьму и холод
Смех, веселье и любовь.
Нам с тобой не нужен повод
Для красивых тёплых слов!