Назло всем

Татьяна Корн
Небо чернь заволокла
Воет ветер у окна
Подбирается, скользя
Тоска-Сука.
Страшно даже передать
Как стараюсь удержать
В это время я свои нервы.
Я беру бокал вина
Взглядом позову тебя
Пьем.Болтаем.Снова пьем.
Любим.Спим.Ты,я-вдвоем.
Шепот губ, обьятья рук
Отпустило....

Где-то,глубоко во сне, слышу:
Проскользнув по мне,
Уползает,извиваясь,Тоска-Сука.
Судорогой тело сводит
Страшно даже шевельнуться
Но твоя рука,как камень,
Не дает ко мне ей прикоснуться.


***моему единственному и горячо любимому мужу посвящается***